陕西省老年人体育协会地市分布图


《金秋》杂志社领导座谈老体宣传工作


     20191121日上午,《金秋》杂志社主编雷燕、编辑陈磊一行来省老体协座谈老体宣传工作。省老体协副主席杨正荣,副秘书长、宣传部长马雨桑,宣传部助理薛振东参加座谈会。

    在座谈会中,大家畅所欲言,共同交流了老体宣传工作中的心得体会。杨正荣副主席对《金秋》杂志社多年来积极宣传全省老年体育工作表示诚挚的感谢,同时,对进一步加强省老体协与《金秋》杂志社的合作,改进宣传栏目,提出一些想法、建议。他还介绍了省老体协2019年的主要工作和2020年的工作设想。《金秋》杂志社雷燕主编也就如何进一步加强和改进对全省各市、县(区)老年体育工作的宣传报道,提出一些设想和希望。大家共同认为要进一步加强密切联系和交流,采取多种方式,为《金秋》杂志社宣传报道提供更多支持,把《金秋》杂志办得更好。



友情链接

关中: 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 杨凌

陕南: 汉中 安康 商洛

陕北: 延安 榆林