陕西省老年人体育协会地市分布图


蒲城县举行全国老年人健步走大联动活动


    2019116日蒲城县老年人健步走大联动。

  为进一步推动老年人健身运动的开展,丰富老年人体育生活,增强老年人体魄,增进交流,促进友谊,在全国健步走日(1111日)到来之际。蒲城县老体协积极开展老年人健步走活动。

  此次活动以摆动双臂、迈开双腿、走出家门,融入自然、走出健康、走出幸福为主题,倡导全民健身理念,推动群众性体育活动健康发展,丰富老年人文化体育生活,促进老年人身心健康,提高老年人幸福指数。

  为进一步引导老年人投入体育健身活动,推广普及健走运动,提升科学健走效能,增进身体健康,蒲城县老体协积极响应中国老体协倡议,因地制宜开展蒲城县健步走大联动活动

  参加健步走活动的老年健步爱好者早早来到现场,9点整,健步走活动正式启动。队员们个个精神饱满、迈着矫健的步伐,秩序井然地绕体育场健步行。一路上,老年健步者们谈笑风声、交流养生、健康心得,展现出了高涨的热情和新时代老年人的健康风采。

  这次活动为我们这些喜欢健身锻炼的老年人提供了交流机会,心情都非常好。活动结束后,大家纷纷赞同,健步走运动真好!!

  蒲城县老年人体育协会活动围绕自觉科学健身,追求美好生活,丰富多彩老年健身活动。随着老年健身队伍越来越壮大,良好的社会影响越来越广泛,取得的成果与效益越来越显著。

  蒲城县老年人体育协会将继续以老年人为主,因地制宜地开展各类老年人健步走活动,引导更多的老年人走出家门,参与健身,增强体质。

  健步走是一项非常适宜老年人开展的体育活动,也将为蒲城县老年人体育事业的发展注入新的活力,为蒲城县老年人享受晚年幸福生活做出新的贡献!


 



友情链接

关中: 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 杨凌

陕南: 汉中 安康 商洛

陕北: 延安 榆林