陕西省老年人体育协会地市分布图


安康城区近3万名观看 安康市举行2018年老年人健身项目展演活动



 

1016日晚,安康城区金州广场热闹非凡,来自九县区和市直老年体育健身爱好者相聚在一起,喜迎重阳节,举行2018年安康市老年人健身项目展演活动。

安康市人大常委会副主任陈伦宝、市政府副市长杨淼、市政协副主席黄小勇、市老体协主席吴德珠、市涉老部门负责人及市老体协各副主席观看了展演。安康市体育局局长陈元安主持展演开幕式,安康市老体协主席吴德珠致开幕词。安康市政府副市长杨淼宣布:2018年安康市老年人健身项目展演活动开始。

九县区及市直老体协和市老年大学选送的11个节目参加展演,5个节目参加表演,400多名老年人登台演出,安康城区近3万名观看了展演活动。经过评委现场打分,石泉县老体协、汉阴县老体协、老年大学、旬阳县老体协、紫阳县老体协选送的代表队获得优胜奖;平利县老体协、宁陕县老体协、岚皋县老体协、汉滨区、市直老体协、白河县老体协选送的代表队获得优秀奖。展演结束,市老体协常务副主席程家星主持了颁奖仪式。

展演中,主持人现场询问多名参加展演老同志的感受,他们共同表示,参加体育健身活动,使他们愉悦了身心,收获了快乐,收获了健康。通过参加体育健身,做快乐老人、健康老人、长寿老人,是大家共同的期盼。

当日,安康市中医院与安康市老体协还在金州广场联合举办了义诊活动。(文/李康、罗德红 






友情链接

关中: 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 杨凌

陕南: 汉中 安康 商洛

陕北: 延安 榆林