陕西省老年人体育协会地市分布图


佳县2018中国·沿黄观光路第二届山地自行车联赛精美图文


有一种期待,在金秋时节

有一种刺激,在这里上演

有一种传奇,在赛场诞生

骑行无界限

金秋十月,来一场破风之旅

体验运动带来的激情和愉悦

骑行,是领略美景的独特方式

跟着沿黄自行车联赛骑行佳县

每一站都是风景

每一次都是旅行

10月14日,2018中国·沿黄观光路第二届山地自行车联赛(榆林佳县站)激情开赛!来自全国各地的骑手齐聚佳县,用速度演绎骑行的超凡魅力,用激情诠释自行车运动的无限活力!比赛的同时也享受着这条赛道的魅力,这一日,沿着赛道沿线,一段新的葭州故事徐徐展开。

随着发令枪响,比赛正式开始,运动员们像离弦的箭一般从白云山天一广场起点冲出,以风驰电掣般的速度骑行在沿黄公路上,赛道上刮起了彩色的旋风,你追我赶向终点冲刺。选手们的英姿,被镜头纪录,也定格在每个人的心中。

骑行在风光旖旎的赛道上,徜徉于如诗如画的山景中,在领略葭州生态之美、绿色之美的同时极尽演绎着自行车版的“速度与激情”。在阳光的映衬之下,选手们的英姿彰显着健康的活力,他们的每一滴汗水,都饱含着对生活的热爱,每一寸的前进都迸发出生命的力量。每一个弯道,每一次超越,都将比赛推向一个又一个高潮。

选手们沿着黄河展开激烈争夺,观赛的游客和工作人员们也是热情四射,目不转睛,为选手们加油助威。每一声“加油”,都包含着深切的祝福和祈愿,这一日,他们尽享一场缤纷多彩的自行车嘉年华! 

这是一条最美的赛道

沿途自然风光雄奇壮美,旖旎迷人

这也是一条充满挑战的赛道

蜿蜒曲折的道路

纵情驰骋在黄河岸边的运动员

美丽的赛道风光

汇聚成佳县秋日最亮丽的风景线

有一种体育运动叫自行车联赛,有一种旅游项目叫沿黄观光之旅,旅游+体育,在路上遇见最美的风景和最好的自己!伴着秀丽雄伟的白云山风光出发,在黄河之畔骑行,体验身心的净化和洗礼。


欣赏黄土高原风情,感受醉美沿黄印象。穿过木头峪古民居,路过一座座不失古意的居民大院,在古老的历史中穿行……一边是古村落,一边是黄河水,既是视觉的享受,也是绝佳的体验! 

跟着赛事去旅游,旖旎的风光,骑着心爱的座驾,亲到佳县,看美丽的黄河在赛道边缓缓流淌,伴着陕北乡村风情驰骋,这样的美景,令人陶醉。

有一个村庄,自带意韵之气,因一项技艺而活色生香千年。峪口的人用双手触摸生活,创造了村落的不灭灵魂。传承古法造纸,打造文化名片。骑行经过这里,仿佛携带着古老的纸墨清香。 

路过沿黄公路,越过黄土高原,经过大片枣树林,争分夺秒,勇往直前,你追我赶地向终点福祉佳县白云山挺进!

这一场力量与速度的比拼,经过紧张激烈的角逐,冠军产生!最激动人心的时刻到了,伴随着呐喊加油声,一个个沉甸甸的奖牌递到了获胜者的手中!颁奖典礼上代表荣誉的奖牌和幸福的笑容就是对坚持拼搏的最好诠释。

每一条线路,每一次出发

都是速度与激情的碰撞

塞上何处好,乐居在佳县

沿黄观光路第二届山地自行车联赛

这一幅千骑奔驰的壮丽画卷

成为秋日葭州的风景盛宴






友情链接

关中: 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 杨凌

陕南: 汉中 安康 商洛

陕北: 延安 榆林